Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

LERIDA YAJAIRA BRENEDITZE AGUIRRE MURILLO (en adelante ROMA REAL Inmobiliaria), con domicilio en la calle de Benigno Arriaga # 1805 Int. A-4 Planta Alta, Col. Del Real de esta Ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., México. Reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a sus disposiciones el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “LEY”).

Datos Personales que pudieran ser tratados

Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, ya sea con motivo de sus antecedentes curriculares y académicos, cartas, correos electrónicos, así como aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación jurídica, o para contratar nuestros servicios para PROMOCION DE SU PROPIEDAD, o cualquier otro servicio, pueden ser: Datos de identificación, tales como: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, INE, PASAPORTE, número de teléfono, fijo o móvil, fax, correo electrónico, RFC. Datos académicos, tales como: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados. Datos laborales, tales como: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, fijo o móvil y fax. Datos de facturación, tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC. Datos financieros, tales como: información de cuentas bancarias, forma de pago. Datos del Inmueble, tales como escritura, antecedentes, predial, certificado de libertad de gravamen, planos, cancelación de Hipoteca.

En algunos casos, cuando es estrictamente necesario para la firma de contratos de compraventa o de arrendamiento, también podemos recabar los siguientes datos: Identificación oficial, domicilio, RFC, CURP, comprobantes de ingresos, referencias personales, laborales o comerciales, estado civil, ocupación, fecha y lugar de nacimiento, comprobantes de ingreso, escritura pública que acredite la propiedad del inmueble respectivo, recibo de pago predial, recibo de servicios (agua, luz o teléfono).

Finalidades de uso de los datos personales

Los datos personales que nos proporcione, serán utilizados para contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés para la firma, y aquellos que se obtengan por motivo de una relación jurídica, cuyo tratamiento sea necesario para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados únicamente para prestarle los servicios PROMOCION DE SU PROPIEDAD solicitados, hacerle llegar comunicaciones en relación con el asunto tratado, llevar a cabo la facturación, contratar los servicios o productos que ofrece, hacerle llegar los pagos por estos servicios o productos, formalizar en contratos u otros documentos la relación que se genere con usted. Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.


Transferencias de datos personales

ROMA REAL no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo.  Sin embargo, podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley, incluyendo la necesidad de realizar argumentos en demandas y demás instancias judiciales que se intenten en su nombre.

Medidas de Seguridad

ROMA REAL ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que ROMA REAL no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden al titular de datos personales

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante ROMA REAL los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.  Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: dirección@romareal.com o en el domicilio Calle de Benigno Arriaga # 1805 Int. A-4 Planta Alta, Col. Del Real de esta Ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., México.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad o en el que en su momento se le proporcione, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro domicilio de Benigno Arriaga # 1805 Int. A-4 Planta Alta, Col. Del Real de esta Ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., México.

Contacto

En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al encargado de protección de datos personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico dirección@romareal.com o en la Calle de Benigno Arriaga # 1805 Int. A-4 Planta Alta, Col. Del Real de esta Ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., México.

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

Última actualización:  septiembre de 2018.